esselt: (птичка и солнце)
[personal profile] esselt

Обвиняемый в изнасиловании экс-глава МВФ Стросс-Кан считает, что пал жертвой интриг Путина

к слову сказать, я до этого не допетрила бы, хотя не только ничуть не удивилась, но напротив, решила, что это похоже на правду.
Я бы ничуть не удивилась бы, наоборот, считаю, что скорее всего это так и есть, если бы обнаружилось, что за безобразием в Белоруссии в декабре прошлого года стоят путлеровские чекисты.
Так же я вполне допускаю, что арабскую волну подгоняют те же ...

Я думаю, что всем гитлеро-путлерам присуще стремление владеть миром, а возможность реализации завоевания мира огнем и мечом мало что была неоднократно исторически опровергнута несколькими попытками, но и окончательно перечеркнута в середине прошлого века путем изобретения орудия массового уничтожения.
Однако всегда существовали попытки завладеть миром тайно, закулисно, интригами, убийствами, подстроенными катастрофами и сделками. Это обычно приписывается массонам, про массонов не скажу, т.к. не знаю, но орден иезуитов в свое время направляемый жандармом Европы, реакционнейшим и подлейшим (но тут он первенство утратил со временем) испанским королем Филиппом под нумером 2, были и еще последователи, преуспевшие меньше.
Теперь посмотрим откуда к нам явился новоявленый властелин мира путин? Ну да, из тех самых несгибаемо-подлых, вездесуще-коварных иезуитов ХХ века - чекистов, их еще Сталин во всю применял для тех же целей.
Если бы путин был, как артиллерист Наполеон, на худой конец ефрейтор Гитлер выходец из армии - тогда возможно его бы посетила идея завладеть миром с помощью оружия, но там, откуда путин вылез - там только тайное оружие в ходу, плюс холодная голова, подлое сердце и загребущие руки - таким любое дело примиримо с совестью.
Я абсолютно убеждена, что своих эф-эс-бешников он вовсю использует для закулисного управления мировой политикой, грязно, подло, убийствами и подкупом, эти товарищи не рефлексируют.

Такшта...

ЗЫ. Да, тут еще есть одно: ищи кому выгодно!
То, что произошло в Белоруссии в декабре, было совершенно невыгодно Лукашенко, более того, по свидетельству Л. Млечина, который как раз был в Белоруссии в это время, ничего не предвещало этой дикой вспышки, которую, будучи наблюдателем, иначе, как провокацией не назовешь. А вот Путину это было выгодно - загнать строптивого батьку в угол, лишить его всех связей в мире, принудить, склонить к себе.
Арабская волна безусловно вызвана природным процессом этногенеза, но подстегнуть ее в нужном направлении, усилить, повернуть (например из Сурии в Израиль, а?) - а ведь как славно получилось? нефть опять же взлетает, америкосы со своими дурацкими идеалами про права человеков, вляпываются тут и сям, а?
вот то-то и оно!

Ззы. вдогонку через час: а вот эти типо грузинские оппозиционеры - стопудово финансируются из Кремля.
Тут еще и закон вора, который громче всех вопит "Держи вора" имеет место быть. Своих "наших" затачивают на ненависть к тем, кто имеет поддержку у Запада, двинутого на идее прав человеков, при этом сами щедро финансируют самых отмороженных ублюдков по всему свету.
Не-е-т, Филипп Второй Габсбург испанский мною был не просто так упомянут. Тут историческая преемственность: за все худшее против всего лучшего в данном случае так таки налицо, угу.

Date: 2011-05-23 03:20 pm (UTC)
From: [identity profile] begemout.livejournal.com
Хорошо сказали. Беда в том, что если об этом сказать по 1 каналу, рейтинги только взлетят.

Date: 2011-05-23 07:25 pm (UTC)
From: [identity profile] esselt.livejournal.com
Ну дык, у гитлера тоже был рейтинг тот еще!
Да и Филипп Габсбург тоже был весьма почитаем своим оболваненным народом (между прочим, Испания по сю пору не может догнать Европу, как тогда в своем реакционном властвовании отстала, так и сидит...)

Date: 2011-05-23 03:44 pm (UTC)
From: [identity profile] vlad-ab.livejournal.com
Да, смешно. Гвинейская Анна Чапман. Именно ее вся шпионская команда и прикрывала. Опять же мусульманка.

Date: 2011-05-23 07:37 pm (UTC)
From: [identity profile] esselt.livejournal.com
Я вообще в суть этого скандала не вникала спецом.
На волне скандала до правды трудно докопаться, потому я не люблю скандалов.
А у Строс-Кана лицо порядочного и умного человека.
И трудно поверить, что у старика за 60, преуспевающего и готовящегося к борьбе за кресло президента, так снесло крышу.
Что-то тут во всей этой истории не состыковывается как-то...
А с другой стороны, собственно сабж - что путинские интриги там, так вот про это интересно порассуждать.
Оно может и не быть, но какая репутация у этой личности в мире, а? И наверное есть некая инфа, может нам и недоступная, но широко распространенная в узких кругах, что позволяет в первую очередь именно его в подлости подозревать, хотя логичнее всего для Строс-кана было бы обвинять Саркози.
Тут есть над чем подумать.

Date: 2011-05-23 07:56 pm (UTC)
From: [identity profile] vlad-ab.livejournal.com
Именно у таких и сносит.
http://www.grani.ru/opinion/abarinov/m.188603.html

У него и внешность, и репутация вуманайзера.
Репутация Путина в мире, разумеется, самая скверная. Ну так ты не подставляйся, если боишься, что тебя подставят.

Чем Путину французские социалисты не угодили - вот это понять сложно. Потуги протолкнуть свою креатуру в МВФ еще смешнее. Этот вопрос еще до назначения Стросс-Кана вставал - назначить директора от Третьего мира. Ну так доля Европы в МВФ такая, что ее не переплюнуть.
From: [identity profile] esselt.livejournal.com
Да, я Вашу статью на Гранях читала (я Ваши все статьи читаю, на Свободе тоже) и рассуждать про было ли изнасилование не стану (хотя, хотя... впрочем, это неважно и свой опыт ни к чему тут сусолить).

А вот про Путина - это как раз интересно. Думаю, что социалисты ему по барабану, думаю, что у него извращенный сталинско-чекистский мозг, а подстава могла быть услугой Саркози например, такая же хватающая за причинное место услуга, как в свое время Туску он пособил, кого там еще в Европах он не держит за яйца? а? Всегда пригодится иметь в сообщниках первых лиц из Евросоюза, выборы на носу, какую войнушку в Грузии учредить под видом братской помощи оппозиционерам типа. Я так думаю, что ему сделать подлость, особенно, если эта подлость создаст условия, что на последующую подлость кто-то закроет глаза и смолчит - это просто бальзам для души.
Ну вот так я про него думаю, если посмотреть на его рожу лица, там это все у него и написано как раз.
From: [identity profile] vlad-ab.livejournal.com
Я думаю, Вы его переоцениваете. Он мелкий пакостник.
From: [identity profile] esselt.livejournal.com
Очень хочется, чтобы Вы оказались правы, а я не права.

Profile

esselt: (Default)
esselt

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios